返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 不文明行为随手拍

植物园周边小吃摊垃圾随意乱丢

文章来源:唐尧网 | 发布时间:2019-07-03 15:14

    近日,笔者走访在保定市植物园,在植物园正门口西侧的便道上发现了许多零散的小吃摊,聚集了很多游园的市民,便道上散落着一地的食品垃圾。


笔者发现,除了摊贩们在贩卖食物时留下的食物残留还有游客随手遗弃的垃圾袋木签。而道路不远处就有垃圾箱。原本是便民的人行道却成了摊贩的摊点,原本整洁的道路成了食物垃圾聚集地。而晚上摊贩们离去后就任由这些垃圾留在原地,给负责此区域的环卫工人添了不小的麻烦。笔者提醒大家,做文明市民,随手处理个人垃圾。


1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多