返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 他山之石

魅力承德先锋行,志愿服务文化情

文章来源:网络美篇 | 发布时间:2018-06-27 10:32

文化使者先锋行动,贴近群众文化传情!承德市歌舞团自2018年5月28日开启文化志愿服务活动。志愿服务包含文化下乡演出、文化惠民帮扶和安全知识文化宣传等……

文化志愿服务队,走进对口帮扶村,围场吉下村,了解情况进行帮扶!

了解吉下村的基本情况和贫困户的脱贫现状。

党员志愿服务队,坚定信念,重温党的誓词。

志愿服务队带着慰问品,慰问吉下村贫困户。

贫困户老奶奶激动地和志愿服务队人员拉手,感谢地话语说不停!

歌舞团梁喜峰的帮扶对象,看见歌舞团志愿服务队来到家中,激动落泪。

了解贫困户的现状和改观,对未来脱贫充满信心!

文化志愿下乡演出,宣传党的政策,为实现伟大的中国梦,鼓励大家攻坚克难,再创辉煌!

高举旗帜,听指挥,党是心中的红太阳!杨宗伟为村民演唱《我的太阳》

五千年文化源远流长,非物质文化遗产熠熠生辉!非遗展演《二贵摔跤》。

大提琴演奏《那达慕盛会》唱响传统民族文化

热爱家乡,创建平安文明乡村!国家一级演员李国华演唱《塞外承德好地方》

歌伴舞《不忘初心》并肩携手,拥抱新时代,焕发新风采!

增强安全意识,文化志愿者为村民发放宣传单。

关注安全隐患,村民认真阅读宣传单!

文化志愿服务就在身边,我们谨记肩上的使命,深入生活,扎根人民,服务群众,争当先锋。用热情的服务,做好文化使者,传播温暖的正能量,拥抱新时代,再攀高峰,再添锦绣,再创辉煌!

1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多