返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
唐县文明网 > 文明创建 > 文明县城

【河北创城·常态创建】唐县《风山庄旅游文化名录》印制完成啦

文章来源:文明唐县 | 发布时间:2018-11-08 09:55

11月6日,在县政协的支持下,政协机关派驻风山庄工作队长、第一书记刘玉搜集整理的《风山庄旅游文化名录》印制完成。

微信图片_20181108094419.jpg

 本书将雹水乡风山庄拥有的唐县古八景之一的“风山钟鸣”、古中山国长城遗址、西大洋水库、风俗文化传说及风山庄名人事迹编辑成册,邀请县著名书法家题词。全书66页,约3万余字,旨在挖掘宣传风山庄旅游景观,传承乡土文明,推动农特产品外销。

微信图片_20181108094423.jpg

 微信图片_20181108094426.jpg

该书将捐赠给风山庄小学、十星级文明户、建档立卡贫困户、党员、村民代表,鼓励该村人民群众团结在党的领导下,发愤图强,攻坚脱贫,迈向更加美好的明天!


1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多