返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
唐县文明网 > 图库

唐县全胜峡呈现“冷天热游"景象

文章来源:文明唐县 | 发布时间:2019-01-07 15:35

12日,笔者从唐县全胜峡景区管理处获悉,今年元旦期间该景区接待各地游客10000多人次,旅游团主要来自京、津、冀、晋等华北地区,呈现冷天热游的喜人景象。

微信图片_20190107152738.jpg


微信图片_20190107152742.jpg

冰挂奇景吸引游客驻足。王登翔 摄

全胜峡景区依托喀斯特峡谷地貌和丰水多瀑山水资源,冰凌挂在峭壁之上,形成钟乳峭壁挂冰川的奇特景观。该景区素有四湖十六潭七十二瀑百泉之称,水资源丰富,这里的冰挂,以自然、有形、壮观而闻名,岩体与冰凌完美结合,展现大自然的鬼斧神工。今年的冰挂主要有西湖龙井和龙门爽、天长冰挂、二峡潭、百米画廊等九大观冰区。冰挂奇景吸引来自各地的游客驻足观赏、合影、拍照,游客们对大自然的巧夺天成而惊叹不绝,不由得高歌一曲赞扬这如画美景,和家人或与朋友一起憧憬新生活,美哉乐乎之至。

据介绍,在20181230日至2019228日冰挂节期间,景区继续推出优惠政策:退役军人凭《优待证》免收门票费,医生和护士持本人身份证及医师证或护士证免收一次门票,教师本人凭身份证及教师资格证免收一次门票。以此吸引更多的人走出家门,到全胜峡观赏冰挂美景,亲近大自然,愉悦身心,畅想未来。


1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多