返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
唐县文明网 > 志愿服务

北京市朝阳区香河园街道赴川里镇进行春节慰问

文章来源:唐县川里镇 | 发布时间:2019-01-25 15:33

1月22日,北京市朝阳区香河园街道工委、办事处委派人带领辖区企业江苏银行北京分行工会一行人,赴川里镇进行春节慰问。朝阳区江苏银行北京分行向川里捐赠米、面、油、棉被共100份,以及春联大礼包,并表示尽全力在健康扶贫工作中为川里镇脱贫致富贡献力量。

image.png

image.png

随后,上门走访慰问了部分建档立卡人员,朝阳区香河园街道特意带上北京稻香村糕点、牛奶等慰问品,体现浓浓的北京年味。在座谈会上,川里镇领导充分肯定香河园街道在结对帮扶工作中所做的工作,感谢香河园街道全方位支持,并汇报2018年“光伏发电”项目进展情况及全镇脱贫攻坚情况,并结合地区实际对2019年帮扶项目提出自己的建议。朝阳区香河园街道武装部转达朝阳区香河园街道工委、办事处对奋战在脱贫攻坚一线同志们的问候和对建档卡贫困户的挂念,街道工委、办事处高度重视此次送温暖活动,要求把石北村作为一个社区对待,纳入街道2019年送温暖计划,并动员辖区企业江苏银行北京分行为建档立卡户献爱心,确保建档立卡人员过上欢乐、喜庆、祥和的春节。

image.png

image.png

image.png

在2019年帮扶项目上,要加快调研,反复论证,精准施策,找到效益好、可持续的项目,打赢脱贫攻坚战。


1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多