返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
唐县文明网 > 文明创建

2019唐县文明县城创建工作抓得早

文章来源:唐县好声音 | 发布时间:2019-03-09 09:33

3月8日,唐县召开2019年文明县城创建工作培训会,县交通局等31部门主管副职参会。会议由县委宣传部副部长贾会茹主持。

image.png

会议通报了2019年上半年测评点位,围绕测评事项尤其是测评点位容易丢分项逐一进行讲解培训,对点位创建提升进行具体安排。会议指出:一是认识上要再提高,二是行动上要再迅速,三是标准上要再提升,全力做好2019年上半年复检测评和全国文明城市创建工作。


1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多