返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 文明播报

唐县开展集中义务植树活动

文章来源:唐县好声音 | 发布时间:2019-03-19 10:39

人勤春来早, 植绿正当时。3月18日,唐县在峪山植树点,集中开展主题为“义务植树添新绿、建设生态促旅发”植树活动。

微信图片_20190319102350.jpg

该植树点地处庆都山康养旅游度假区,是保定市第三届旅发大会的重点观摩项目之一。目前,此山常绿树种已有相当规模。为达到春季山花烂漫、秋季色彩斑斓,四季绿色满山的景观效果,本次活动主要选择栽植黄栌、金叶榆、栾树、山桃等彩叶景观树种。

微信图片_20190319102354.jpg

植树现场,大家默契配合,扶苗、培土、踏实、浇水……每道工序都认真细致,到处呈现热火朝天的景象。

微信图片_20190319102358.jpg

微信图片_20190319102401.jpg

县四大班子领导和县直机关、团体、企事业单位及当地镇村干部群众共计800余人参加。参加植树活动的干部群众纷纷表示,植树造林是每个人应尽的义务,应该从自我做起,造福后人。

微信图片_20190319102404.jpg


据悉,本次活动共栽植黄栌、金叶榆、栾树、山桃等4200株。


1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多