返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
唐县文明网 > 文明创建

【河北创城·常态创建】唐县开展群众文艺展演活动

文章来源:唐县好声音 | 发布时间:2019-04-22 11:25

为更好地宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以优异成绩庆祝新中国成立70周年,营造浓厚的文明城市创建和第三届旅发大会社会宣传氛围,为建设新时代保定西部区域中心城市提供强大的精神动力,唐县县委宣传部、唐县文化和旅游局、唐县广播电视台等部门联合,群众喜闻乐见的系列文化活动拉开序幕。

image.png

image.png

4月17日,由中共唐县县委宣传部、唐县文化和旅游局主办,唐县文化馆承办的2019年唐县创建文明城市、展示文化风彩、助力旅发大会为主题的群众文艺展演活动,在文化馆演艺厅举行。来自全县农村各文艺队自创的歌曲《孝敬父母就是好》、小品《50万的妈》、情景剧《婆媳情》等14个节目精彩登场,用文艺的形式倡导家庭和睦,邻里和谐、尊老敬亲等中华优秀传统美德,展现了新时代全县城乡新面貌和干部群众的新气象。

image.png

演出结束后,唐县县委宣传部、文化和旅游局、及文化馆与会负责人分别为获奖团队颁奖。

image.png

image.png


1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多