返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
唐县文明网 > 文明播报

唐县举办“我爱中国节 端午名棕香”包粽子活动

文章来源:唐县好声音 | 发布时间:2019-06-10 09:18

image.png

为了纪念中华民族的传统节日,弘扬民族文化精神,6月6日,唐县社区居委会组织社区志愿者,举行别开生面的"我爱中国节,端午名棕香"包粽子活动,她们到幼儿园里、到居民家中,和大家一起包粽子,共同庆祝节日。

image.png

一个个披着青绿外衣的爱心粽子,在炎炎夏日为社区居民送来了丝丝清凉。


活动中,大家积极参与,其乐融融。和谐的社区,多彩的生活,温馨的家园!


1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多