返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
清苑文明网 > 文明播报

保定“学习强国”学习积极分子蒋明月代表河北赴京参加国庆活动

文章来源:中国唐尧网,保定文明网 | 发布时间:2019-09-24 16:41

金秋送爽,风和日丽。9月23日,在庆祝新中国成立70周年到来前夕,“学习强国”学习平台邀请全国近60名学习积极分子和挑战答题学习达人共聚北京,在人民大会堂观看国庆专场文艺演出,并到“学习强国”学习平台参加座谈访谈活动。保定市博野县蒋明月作为河北省受邀的唯一代表参加相关活动。

image.png

博野县委领导欢送学习积极分子蒋明月(左五)。

image.png

保定市委宣传部和博野县委宣传部、教育局欢送蒋明月(左五)到北京参加活动。

 

9月22日上午,博野县召开座谈会议,县委领导与蒋明月交流并予以嘱托。9月23日上午,保定市委宣传部和博野县委宣传部、教育局欢送蒋明月到北京参加活动。

image.png

9月23日上午,刚抵达北京的蒋明月正在驻地宾馆内作心得体会。

image.png

9月23日晚,学习积极分子和挑战答题学习达人人民大会堂前合影留念。

image.png

9月24日上午,“学习强国”学习平台答题挑战赛。

 

今年41岁的蒋明月1997年参加工作,现任博野县城东镇城东幼儿园园长,任职期间,她先后多次被博野县委县政府嘉奖。自“学习强国”活动开展以来,明月充分利用业余时间,认真学习,带动并影响周围同事一同学习。截止到9月23日,蒋明月“学习强国”个人累计总积分达10351分,为博野县分数最高的“达人”2019年5月,蒋明月被博野县委宣传部评为“学习强国·学习达人”荣誉称号。

“我刚接到通知能来北京时心情非常激动,直到现在都难以平复,深感荣幸的同时觉得责任重大。”蒋明月告诉记者,作为一名基层党员和一名农村教师,深切地感受到“学习强国”正成为广大基层干部群众思想上的“指南针”、知识上的“充电宝”、行动上的“必修课”,“通过此次与其他学习达人互相学习和交流,深知自身还存有差距,回去以后要把会议精神和经验与更多的人分享。”蒋明月说。

“学强国、晒‘积分’、争先进、当‘达人’”,已经成为保定党员干部间学习的新潮流,“你的学习强国多少分了”正成为基层广大干部群众见面问候新的“口头禅”。“学习强国”学习平台推广使用以来,在省、市、县宣传部门和基层党支部的宣传和组织下,保定已营造出浓厚的学习氛围(班静怡)

1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多