返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 文明播报

涨工资啦!保定市23个行政区域最低工资标准上调

文章来源:中国唐尧网,保定文明网 | 发布时间:2019-09-24 16:05

9月23日,保定市人力资源和社会保障局发布转发《河北省人力资源和社会保障厅关于调整河北省最低工资标准的通知》的通知。通知称,本次调整最低工资标准从2019年11月1日起,保定市23个行政区域,分别执行四个档次的最低标准。本次调整的月最低工资标准四档分别为1900元、1790元、1680元、1580元,对应的小时最低工资标准分别为19元、18元、17元、16元。

执行一档(月标准1900元、小时标准19元)的9个:市本级、竞秀区、莲池区、满城区、清苑区、徐水区、高新区、涿州市、白沟新城。

执行二档(月标准1790元、小时标准18元)的2个:高碑店市、安国市。

执行三档(月标准1680元、小时标准17元)的5个:定兴县、望都县、高阳县、博野县、蠡县。

执行四档(月标准1580元、小时标准16元)的7个:顺平县、唐县、阜平县、涞源县、涞水县、曲阳县、易县。

111.jpg

222.jpg

333.jpg

444.jpg

555.jpg


1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多