返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 创城问计

【河北创城·常态创建】唐县司法局开展创城宣传进社区活动

文章来源:唐县好声音 | 发布时间:2019-08-21 15:03

为进一步推动唐县创建文明城市工作深入开展,提升社区居民文明素质,营造创城的良好氛围,8月21日早上7点,唐县司法局工作人员来到理想家园开展“走访千楼万家,共建文明县城”宣传活动。

1.jpg

活动过程中,工作人员向居民发放了《唐县市民文明手册》100余份,进行了文明养犬和垃圾分类的宣传,倡议居民积极参与到创城工作中,从自身做起,说文明话、办文明事、做文明人。

2.jpg

此次宣传活动使居民更进一步感受到创城的重要性与必要性,号召居民养成良好的文明习惯,营造文明和谐社区,为唐县争创全国文明城市贡献自己的一份力量。

3.jpg

1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多