返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
唐县文明网 > 文明创建 > 文明县城

【河北创城·常态创建】唐县组织召开窗口单位创建暨实地测评推进会

文章来源:唐县好声音 | 发布时间:2019-09-10 14:43

1.jpg

9月10日,唐县组织召开窗口单位创建暨实地测评推进会,各窗口单位主管副职和实地测评点位负责人共计36个部门参加。会议由县直工委书记,窗口单位创建专项工作组副组长蔺同喜主持。

2.jpg

会上,县委宣传部副部长贾会茹就窗口单位如何对表对标创建上水平,在实地测评过程中容易忽视的细节、丢分项等做了详细的讲解培训;对相关部门分行业、分类别围绕新增加的测评项目、存在的短板弱项、应采取的措施等进行了总结和培训;对乡镇、村创建“十个一”等进行了详细的讲解与培训。同时对问卷调查工作进行再安排,借势党政群机关分包小区开展的环境卫生综合整治暨“访千楼万户 创文明城市”志愿服务活动为载体,常问卷、问好卷,不断提升群众的知晓率、支持率、满意度。

3.jpg

会议强调:一要提高认识。文明城市创建工作是县委、县政府的重点工作之一,各部门要结合脱贫攻坚、“不忘初心 牢记使命”主题教育等,不断推动文明城市创建。二要迅速行动。各部门要对照测评标准,查漏补缺,整改提高,不断提升档次和水平,于9月20日前全部完成。三要常态创建。对交通秩序、集贸市场、环境卫生、小区管理等热点难点问题,媒体督导要盯紧落实;强化督导模拟测评,9月21至月底,完成所有点位的模拟测评,不断提升创建水平。

1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多