返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 县区活动

【不忘初心、牢记使命】唐县法院开展红色主题教育

文章来源:唐县好声音 | 发布时间:2019-10-18 17:02

10月17日,唐县法院组织干警到白求恩柯棣华纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”红色主题教育。参观之前,唐县法院干警在党旗面前重温入党誓词,进行庄严宣誓。

1.jpg

随后,在讲解员的带领下,干警们陆续参观了白求恩纪念馆和柯棣华纪念馆。参观期间,广大干警神情庄重,认真聆听讲解,学习白求恩、柯棣华医生舍己为人、无私奉献的高尚品质和崇高的国际主义、共产主义精神。

2.jpg

3.jpg

通过这次参观学习,广大干警纷纷表示今后要发扬两位外国友人的奉献精神,立足本职工作,履行好岗位职责,不忘初心,牢记使命,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义!

1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多