返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 志愿者

【河北创城·常态创建】志愿者的微笑是城市文明最好的名片

文章来源:唐县好声音 | 发布时间:2019-10-23 11:56

为积极培育和践行社会主义核心价值观,弘扬志愿服务精神,10月21日至22日,唐县各单位的工作人员与志愿者协会的青年志愿者们积极参与文明交通劝导行动,全力助力文明城市创建迎检工作。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

他们像威武的战士,坚守在交通繁忙的路口上。红灯停,“请站在斑马线后等候”;绿灯行,“请走人行横道”。短短几句文明劝导,疏通穿梭来往车辆。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

志愿者是文明的互动,他们用爱心化为行动,弘扬志愿者精神,与现代文明同行,传递社会正能量,引领文明新风尚。

1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多