返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 文明播报

【不忘初心、牢记使命】唐县法院召开主题教育调研成果交流会

文章来源:唐县好声音 | 发布时间:2019-10-25 17:29

1.jpg

10月22日下午,唐县法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。会上,法院领导班子成员及科级干部围绕调研成果作了汇报交流。县委主题教育第九指导组成员邸少伟参加了交流会。

2.jpg

2019年9月下旬以来,法院班子成员及科级干部采用实地考察、个别座谈、征求意见建议等方式,深入基层调查研究,梳理存在的突出问题,认真查找问题症结,有针对性的提出整改措施,形成了调研报告。

会上,党组书记、院长张继勇结合工作实际,围绕解决法院面临的突出问题,群众反映强烈的热点、难点问题和工作中与初心、使命相违的问题作了调研成果发言。其他班子成员及科级干部结合分管工作,剖析了审判、执行、扫黑除恶专项斗争、后勤保障、政治理论学习、队伍建设等方面存在的问题,并提出了切实可行的整改措施。

院长张继勇在总结发言中指出,一是坚持把调研工作与思想认识、本职工作紧密结合,努力做到主题教育和中心工作两手抓、两不误、两促进;二是主题教育不划阶段,要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,并将这四项重点措施作为常态化的动作坚持下去;三是根据调研提出的整改措施,切实纠正工作、生活中出现的偏差,同时要把调研成果转化为党组决策,用以指导实践,推动工作。

1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多