返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 文明播报

【不忘初心、牢记使命】唐县黄石口乡召开“不忘初心、牢记使命”专题党课

文章来源:唐县好声音 | 发布时间:2019-10-30 17:10

1.jpg

2019年10月30日,唐县黄石口乡组织乡村全体干部职工召开“不忘初心、牢记使命”专题党课。

乡党委书记陈玉林同志以《牢记使命,主动担当作为,全心全意为人民服务》为主题,围绕近两年重点工作,分别从转变思想态度和工作作风进行剖析,要求全体干部要敢于担当,真抓实干,转变工作作风,统一思想,切实解决好百姓的难事、烦心事,力争明年乡村振兴战略顺利实施。

2.jpg

会上还就村级街牌和门牌制作、改厕、散煤回收、洁净煤和炉具推广等工作进行了具体的安排部署。

1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多