返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
唐县文明网 > 文明播报

【不忘初心、牢记使命】唐县农村党支部书记培训班开班

文章来源:唐县好声音 | 发布时间:2019-11-05 10:01

11月5日,唐县举办“不忘初心、牢记使命”主题教育农村党支部书记培训班开班仪式。县委常委、组织部长何东,副县长郝云昌出席会议,来自全县345个村的党支部书记参加了会议

微信图片_20191107094331.jpg

仪式在嘹亮的国歌声中拉开序幕。

唐县县委常委、组织部长何东在讲话中指出,此次培训活动紧扣主题教育主线,是落实中央和省市对基层党建的新要求,全县各农村党支部书记要扎实做好基层党建重点工作,进一步提高农村党支部书记推进农村改革发展的能力,巩固好脱贫攻坚成效,实施乡村振兴战略,确保圆满完成各项任务目标。

2.jpg

他要求,全体参会的党支部书记要提高站位,不忘初心,牢记使命,充分认识此次培训作为“充电加油”的重要性,坚持学用结合,努力提高自身能力素质,切实当好乡村发展的“带头人”,通过培训,把学习到的收获转化为带领群众干事创业、实现乡村振兴的实际行动,不断为唐县经济社会发展做出应有贡献。

开班仪式结束后,河北大学马克思主义学院教授、博士、硕士研究生导师陈海英为大家做不忘初心、牢记使命”主题教育解读。





1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多