返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 文明播报

【脱贫攻坚】唐县应急管理局携手爱心企业开展扶贫捐赠活动

文章来源:唐县好声音 | 发布时间:2019-11-10 14:13

11月8日,唐县应急管理局张天水副局长代表局党组携爱心企业在川里镇西苇村主持召开了扶贫捐赠仪式。活动现场,唐县父子三石料厂负责人王月好、唐县海丰矿业有限公司负责人刘聪杰向村委会各捐赠现金30000元,用于资助该贫困村基础设施建设等工作。参加此次活动的有川里镇党委书记门红旭、西苇村两委干部、应急管理局驻村工作队及结对帮扶责任人共计30余人。

会上,西苇村党支部书记张东臣介绍了该村基础设施建设情况,并对脱贫攻坚进展及帮扶贫困户家庭详细情况做了介绍。

1.jpg

张天水要求,此次善款主要用于村基础设施建设等工作,希望能为村脱贫攻坚工作解决实实在在的困难,望村两委干部带领村民早日脱贫致富奔小康。

微信图片_20191111141018.jpg

门红旭代表川里镇党委和西苇村两委做了表态发言,首先向爱心捐赠企业致谢,并表示一定不负爱心期望,要以优异的脱贫攻坚成效回报县委政府,回报唐县的父老乡亲!



1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多