返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 志愿者

唐县共青团委员会举办“寸草心爱老敬老”志愿服务活动

文章来源:唐县好声音 | 发布时间:2019-12-10 16:14

为倡导爱老敬老的社会风尚,近日,唐县共青团委员会携手县爱心公益协会的20余名志愿者到福康养老院,举办了“寸草心爱老敬老”志愿服务活动。志愿者们帮助老人们打扫卫生、整理内务,并针对老年人的喜好精心编排节目,组织策划了一场精彩的“红歌红舞”文艺演出,赢得了大家的称赞。

1111111.jpg

同时,唐县共青团委员会成立了“寸草心爱老敬老”志愿服务示范点,动员社会青年组织积极参与志愿服务。

22222222.jpg

据了解,唐县共青团委员会以推动爱老敬老志愿服务制度化、常态化为出发点,以加强社会青年组织建设为切入点,以志愿者团队为载体,积极打造青年志愿服务品牌,在全县营造关心、支持、参与爱老敬老志愿服务的良好氛围,让老年人感受到社会大家庭的温暖。

3333333333.jpg

1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多