返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
唐县文明网 > 文明播报

唐县妇联开展家庭结对帮扶活动

文章来源:唐县好声音 | 发布时间:2019-12-12 10:24

为了帮助唐县贫困家庭早日实现脱贫,过上小康生活,唐县妇联多渠道联系社会爱心人士,积极探索建立家庭与家庭结对,孩子和孩子拉手,扶贫与扶志结合的帮扶模式。

1_看图王.jpg


2_看图王.jpg

12月8日,原保定市妇联主席蒋兰梅带着两个爱心家庭,来到唐县齐家佐乡北洪城村,给该村的两个家庭送去了书、羽绒服和1500元现金。爱心人士在与受助家庭交流中发现,虽然因为身体原因导致生活困难,但他们的家风家训非常好。双方结为了互助家庭,表示要保持联系,长期往来,互助互爱。

3_看图王.jpg

1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多