返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 文明创建 > 文明村镇

唐县老旧小区换新颜 改造工作暖人心

文章来源:文明唐县 | 发布时间:2019-12-13 10:10

今年以来,唐县以文明城市创建为契机,以改善和提高人民群众居住质量为宗旨,精心组织,周密部署,加快推进老旧小区综合整治工作。

1_看图王(1).jpg

老旧小区在岁月洗礼中淡去了光鲜的容颜:路面坑洼、墙体斑驳、私搭乱建、楼道灯不亮、下水道堵塞,成为文明城市创建的一大短板和居民心中的隐痛。

2_看图王.jpg

为了有效解决这一问题,唐县成立老旧小区改造工作领导专班,下设办公室,制定出台老旧小区改造实施方案,保障改造工作顺利有序推进。

3_看图王.jpg

截至目前,老旧小区改造工作取得了阶段性进展。投资175万元,改造老旧小区14个,总建筑面积87904平方米,改造项目包括:小区路面、楼顶防水、火灾报警器、路灯、下水管网、围墙、体育器材等项目。通过改造,老旧小区路面更加平整,墙体更加牢固,楼道更加亮堂,居民的活动健身更加丰富,生产生活也更加便捷。

4_看图王.jpg

1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多