返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
唐县文明网 > 文明播报

唐县开展“五老”助学活动

文章来源:唐县好声音 | 发布时间:2019-12-17 10:12

12月13日,正逢国家公祭日,唐县老干部局关工委组织县“五老”代表到齐家佐乡葛公中学开展图书和文体用品捐赠活动。

1_看图王.jpg

仪式开始前,全体师生默哀一分钟,用这种方式缅怀先辈,警示学生勿忘国耻。

2_看图王.jpg

活动结束后葛公中学组织志愿者对图书进行了整理分类,将图书妥善安置。此次捐赠活动不仅为同学们带来了图书,更把党和国家对新一代的关怀带到校园中来。

3_看图王.jpg

1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多