返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 道德模范

向道德模范致敬——观看第七届保定市道德模范颁奖典礼有感

文章来源:保定文明网 | 发布时间:2020-01-19 16:40

1月17日,第七届保定市道德模范颁奖典礼暨2019年保定好人季度发布仪式在百世开利隆重举行。保运集团作为文明单位派代表观看了颁奖典礼,并号召全体干部职工认真学习道德模范和保定好人精神的核心内涵。

保运员工们纷纷表示,我市第七届道德模范和保定好人诠释了无私奉献、开拓进取的时代精神和文化内涵,彰显了社会主义核心价值观,具有强大的精神引领作用。

保运集团作为保定城市精神文明建设的窗口和传播阵地,始终坚持加强民主管理、和谐企业建设,紧紧围绕公司发展开展工作。

2017年4月1日,雄安新区进入了全国人民的视野。而孙振波所在的656班组服务的线路正是雄安三县之一——安新。作为656班组成员,孙振波深知,自己肩负着的不再仅仅是安全驾驶的职责,身上还多了一份树立保运形象、塑造雄安特使的使命。

2017年保运承接了大型车辆服务保障任务——第十三届全运会。那18个日夜真的是让保运人既骄傲又心疼。骄傲,是因为工作得到了组委会、运动员的一致赞誉和好评;心疼,是因为他们每天晨曦出发午夜归来,却没有一个人有丝毫懈怠,有的只是一双双熬得布满血丝却依然坚定有神的双眼,累到沙哑却依然高声指挥的喉咙。

近年来,保运用“一切为了顾客,为了顾客的一切”教育引导职工。在全面提升企业“软实力”这一重大战略中,不断延伸企业文化的内涵,大力宏扬正能量,努力营造健康和谐的工作氛围,打造特色保运文化,提高保运人的品质与素质,让保运成为文明古城永不褪色的“靓丽名片”。


1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多