返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
唐县文明网 > 道德模范

张新生——以质量求生存,以诚信树形象

文章来源:唐县文明网 | 发布时间:2020-01-21 09:44

张新生.jpg


张新生,为人和蔼,工作认真,秉承“信用、责任、尊重”的核心价值观,将诚实守信作为企业的追求,坚持靠信用待客户,争市场,不断完善诚信体系的建设。严格遵守国家、地方有关法律法规和政策,依法合规经营,公司从未出现过任何不良记录。以质量求生存,实现了出厂水泥合格率100%,受到广大客户的一致好评。坚持环境保护与安全生产并行管理,坚守安全生产、节能环保红线,为打造绿水青山的生态环境不懈努力;信守合同内容,合同履约率达100%,树立了诚信经营、忠诚履约的企业形象。    

任职期间的经营业绩屡创新高,增加了当地税收,带动了当地经济的发展;工作中围绕“稳定、连续、高效”的生产目标,以“加强诚信、安全、质量、环保红线意识,加强成本管控”为主线,降本增效,取得了优异的成绩,提升了企业的管理形象,更增加了企业的经济效益。

勇于承担社会责任,营造了村企一家亲的和谐氛围。为当地累计解决就业400余人次;组织员工对周边村民慰问,送米送面;对周边乡村道路修建、唐县暴雨灾后重建工作无偿提供水泥支援,与唐县部分贫困村取得联系,以高于市场价格购买农产品数千斤,帮助村民解决销路难的问题;积极开展“精准扶贫慰问活动”等。

积极组织、发动党员、员工开展“爱心领航,情暖人心”的捐资助学活动,对3名贫困高中学生进行捐助。自2017年组织党员、干部以党支部为单元每个支部捐助1名高中生,每年向社会组织捐赠1.8万元公益善款,累计捐款3.6万元,帮助贫困高中学生。同时张新生本人也捐助着数名唐县白合镇吉祥庄村的困难学生,帮助困难学生顺利完成学业,减轻家庭负担。


1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多