返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
唐县文明网 > 文明创建 > 文明校园

【唐县战“疫”•文明校园在行动】唐县实验中学全体师生齐上阵

文章来源:唐县发布 | 发布时间:2020-02-15 14:32

疫情牵动着大家的心,唐县实验中学全体师生积极配合,以自己的实际行动,共抗疫情,为武汉加油,为中国加油!虽然没有开学,但是学生在家用书法、手抄报等形式表达自己的一份心意,共战疫情。

通过悬挂条幅, 出入消毒, 张贴明白纸等防控措施,不断加强宣传。

initpintu_副本.jpg

通过微信群向全校师生和家长发出通知,要求全校师生认真阅读,做好自身预防,并分享网课资源,确保疫情期间学生能够充实文化知识。


initpintu_副本1.jpg

利用微信公众平台,积极宣传疫情防控知识,让学生和学生家长在家也能接收到最新的信息。

initpintu_副本2.jpg

通过自创抗疫情诗歌、书法、手抄报、漫画、文章,形式多样的表达,在学生的心灵里种下坚强的种子,坚信这次战”疫“,我们能赢!武汉加油!中国加油!大家一起面对灾难,一定能打赢这场没有硝烟的战争!

微信图片_20200215144122.jpg微信图片_20200215144212.jpg微信图片_20200215144200.jpg微信图片_20200215144209.jpg

1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多