返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 不文明行为随手拍

拘留!清苑区公安局迅速查处两起焚烧秸秆案件

文章来源:清苑融媒 | 发布时间:2020-03-17 10:45

3月14日19时许,清苑区白团乡人民政府工作人员在对白团乡进行防火工作巡查时发现,白团乡北蛮营村王某某、谢某某分别正在各自农田里焚烧玉米秸秆,现场火势较大,浓烟也造成了周边的环境污染。巡查人员立即组织灭火,并将点火人员移送至白团乡派出所。

11.jpg

民警对王某某、谢某某进行询问,二人对上述纵火事实供认不讳。区公安局根据《中华人民共和国消防法》第六十三条第二项之规定,决定对谢某某、王某某行政拘留五日。


1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多