返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 专题 > 创城进行时

保定市精准对标创建任务 全面培训工作人员

文章来源:保定市文明办 | 发布时间:2020-04-24 18:57

为进一步提高各区、各责任部门和单位具体负责创建工作人员的业务水平和工作能力,4月24日,市创城办召开专题学习培训会,进一步明确全国文明城市创建工作标准、工作重点、工作方法,以增强创建实效,提升全市创建文明城市工作整体水平。根据点位类型和测评数据采集采取的不同方式,先后分6个场次对200余人进行了培训。

01.jpg

培训会上,市创城办有关负责同志介绍了创建文明城市工作进展情况,紧紧围绕如何做好实地点位创建、网上申报材料、创城宣传等工作,通过对比讲解、图表演示等方式,进行了全面细致的培训。

02.png

培训会强调,各区、各责任部门和单位要充分认识创建全国文明城市的重要意义,要正视与创城测评体系标准要求存在的差距,进一步增强责任紧迫感,坚持问题导向、目标导向,查漏洞、补短板,按市委要求确保完成年度创建任务。

03.jpg

各区、各责任单位具体负责创城工作人员等40余人参加了第一场培训。

1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多