返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 县区活动

五四精神 传承有我——定兴青年志愿者开展志愿服务活动

文章来源:魅力定兴 | 发布时间:2020-05-04 17:01

汇聚青年力量,展示青春风采。在五四青年节来临之际,共青团定兴县委联合定兴县初心志愿者协会等青年志愿服务集体,组织定兴青年及大学生志愿者开展志愿服务系列活动。

5月1日至3日,青年志愿者们分别到玉保庄、大北召、三街社区、南南蔡、北南蔡、北柳卓等村看望了建立一对一帮扶的10位贫困学子。初心协会为孩子们送去了慰问金和生活品。在看望过程中,志愿者们和孩子们亲切交谈,并嘱咐孩子们要努力学习,好好生活,以后学成归来通过自身力量回馈社会,报效祖国。

01.jpg

5月3日,团县委带领大学生志愿者分别到小牛、五里窑、王村等地看望三户孤寡老人,为老人带去了牛奶、鸡蛋、米、面、油等生活物资。在看望过程中,大学生们主动作为,有的陪老人聊天,有的帮老人收拾卫生,场面温馨和谐。

05.jpg

03.jpg

04.jpg

02.jpg

此次系列活动的开展,将带动更多青年志愿者积极参与到志愿服务活动中来,大力弘扬五四精神,争做新时代有为青年。

1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多