返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 图片新闻

保定市发出“让消费更温暖”倡议 营造健康和谐消费环境

文章来源:中国唐尧网,保定文明网 | 发布时间:2020-05-27 15:25

为有效应对冲新冠肺炎疫情影响,营造安全健康、和谐友好的消费环境,更好地服务经济发展和保护消费者权益,保定市消费者权益保护委员会在全市联合开展“凝聚你我力量,让消费更温暖”大型社会公益活动,并联合市保险行业协会、市洗涤行业协会以及多家企业向广大经营者发出诚信经营倡议。

倡议广大经营者坚持消费者至上理念。牢固树立以人民为中心的发展思想,严格履行法定义务,妥善处理消费纠纷,急消费者所急,想消费者所想,切实解决好消费者的操心事、烦心事、揪心事。

blob.png

倡议广大经营者坚持诚信规范经营。自觉做到提供信息客观真实,价格标识清晰明确,制定合同公平规范。聚焦影响消费薄弱环节,强化诚信营销理念,把温暖、安全、便利、实惠带给消费者,增强广大消费者的安全感、幸福感、获得感。

倡议广大经营者坚持创新驱动发展。注重提升产品和服务品质,满足新兴消费需求,创新便利消费方式,开拓多元消费场景,改善居民消费体验,增强居民消费信心。

blob.png

倡议广大经营者坚持践行社会责任。在统筹推进常态化疫情防控和经济发展的进程中强化使命担当,践行社会责任,稳就业、促增收,补短板、强弱项、扩内需、增动力,促进消费回补,激发消费潜能,携手共建安全健康、和谐友好的消费环境。


1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多