返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
唐县文明网 > 志愿服务

唐县开展“安全带回家 祥和过大年”志愿服务活动

文章来源:唐县文明办 | 发布时间:2020-01-10 10:08

志愿1.jpg

  为确保春运期间安全稳定形势,营造平安祥和的节日氛围,1月10日,唐县应急管理局开展了以“安全带回家 祥和过大年”为主题的志愿服务宣传活动。

志愿2.jpg

  本次活动紧扣“平安”二字,重点向过往旅客宣传春节期间出行安全知识。活动现场,40余名安全生产志愿者代表走进汽车站候车厅,通过悬挂条幅、张贴展板、向旅客发放知识手册等多种形式进行安全知识宣传、接受安全知识咨询,并送去新春的祝福。

志愿3.jpg

  活动悬挂宣传条幅2条,展出安全知识展板8块,发放宣传册200余册,进一步提高了旅客的应急能力和安全意识,促进了全县安全形势持续稳定。

志愿4.jpg

1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多