返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
唐县文明网 > 志愿服务

抗击疫情—唐县志愿者在行动

文章来源:唐县文明办 | 发布时间:2020-02-02 15:56

  唐县志愿者协会以参与疫情防控工作作为当前重要的政治责任和使命担当,全员参与,组织广大会员青年投身疫情防控第一线。

志愿1.jpg

  自疫情发散以来,协会迅速行动,切实发挥生力军和先锋队作用,首先在协会内部组织众筹,广大会员积极参与,一天时间筹得爱心善款七千多元。

志愿2.jpg

  协会第一批防疫物资:一次性口罩700个,3M口罩150个,84消毒液60升,酒精60瓶,喷壶10个,喷雾器5个,白大褂8个,护目镜5个,医用帽子20个,手套100付。

志愿3.jpg

  志愿者在唐尧西,唐尧东,国防桥居委会报到领任务。

志愿4.jpg

 唐县志愿者协会结合各居委会开展入户登记,核实武汉返乡人员工作,同时大力展开疫情防控宣传工作,向市民普及科学的防控知识。

志愿5.jpg

  协会为两户自动隔离的武汉返乡大学生家送去米面油水果等生活必需品。唐县志愿者协会到唐县北高速出口,慰问了由交警、卫生防疫部门共同组成的卫生防控综合执法队,为他们送去水果和食物。

志愿7.jpg

  疫情当前,志愿者在配合居委会对社区内街道、死角死面进行雾化消毒的同时,唐县志愿者协会王京分会志愿者也积极参与乡村防疫监测站,对进出村人员进行登记

1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多