返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
唐县文明网 > 文明播报

唐县召开文明城创建工作推进会

文章来源:唐县文明网 | 发布时间:2021-06-03 09:38

c8a50719e516bf17b53ac86b30ce303.jpg


2021年6月2日,唐县县委宣传部、唐县创城办组织召开文明城市创建工作推进会,政协主席、县委常委、统战部部长 马志会同志出席会议,全县创建责任单位、各乡镇主管副职参加会议。

本次文明城市创建工作推进会,主要目的是对新一轮(2021-2023年)文明城创建工作,重点是2021年创城工作进行安排和部署,确保新一轮创城工作开好局、起好步,确保实现“保省级、争国家级”创建目标。

会上,马部长就当前创建任务的具体形式、任务分工、重点工作及各部门责任落实进行了详细的安排部署。


1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多