返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
政策解读

涿州市成立“学习强国”学习标兵宣讲团

文章来源:中国唐尧网 | 发布时间:2021-04-28 00:00

为进一步强化党史学习教育及“学习强国”学习平台的推广和使用,4月27日,涿州市召开“学习强国”学习标兵宣讲团成立表扬大会暨“团结就是力量”党史学习宣讲会。

涿州市召开“学习强国”学习标兵宣讲团成立表扬大会暨“团结就是力量”党史学习宣讲会

会议宣读了《关于对涿州市“学习强国”学习标兵进行表扬的通报》。自“学习强国”学习平台上线以来,涿州市各部门各单位把用好“学习强国”学习平台作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要抓手,作为党史学习教育的重要载体,认真组织,广泛发动,迅速掀起学习热潮,涌现出一大批勤学习、爱学习、乐学习的单位和个人。

同时,涿州市委宣传部成立以“学习强国”学习标兵为阵地的党史宣讲团,在党史学习教育方面,切实发挥学习标兵的作用,带头学习、带头发动、真正让“学习强国”与党史学习充分融合,成为新形势下强化理论武装和思想教育的有利抓手,为加快建设“京畿强市 美丽涿州”提供强大精神动力。

表扬会后,涿州市委党校研究室专家以“团结就是力量”为主题,围绕党史学习教育的重大意义、掌握传承伟大思想和精神、树立正确党史观等内容进行宣讲培训。

1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多