返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 文明播报

保定建行唐县唐尧路支行服务至上无小事

文章来源:唐尧网 | 发布时间:2021-05-14 00:00

4月22日一大早刚开门,保定建行唐县唐尧路支行来了一个特殊的客户,一位行动不便的老人冯先生由儿子扶着来到网点,大堂经理看到他们二人情况特殊,第一时间帮忙搀扶老人进入网点,并为他提供口罩、测量体温、扫码登记。冯先生儿子说老人需要办理一张建行的社保卡,用于工资发放,支行员工了解情况后把冯先生扶到了爱心服务窗口,成功办理了社保卡并激活,帮助客户开通手机银行业务绑定微信,方便客户以后使用。办理完业务后冯先生接连称赞:建行的员工真是太好了。

这样的小事在唐县唐尧路支行很常见。来办社保卡的老年客户居多,经常会有客户拄拐杖或坐轮椅来办业务,支行工作人员始终温暖耐心的对待客户,尊老爱幼不仅体现在日常生活和公益活动中,而且在金融服务岗位工作中也得到了生动的展现。

1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多