返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人

建行保定分行召开乡村振兴现场会暨誓师大会

文章来源:唐尧网 | 发布时间:2021-05-26 11:50

为深入践行新金融行动,全力推进乡村振兴提质增效,发挥各支行“崔献民乡村振兴突击队”攻坚作用,凝聚全行合力,掀起乡村振兴工作的热潮,5月11日,建行保定分行在望都县召开乡村振兴现场会暨誓师大会。

会议分两个阶段进行,在现场观摩会阶段,保定分行邀请望都县主要领导,以及相关部门主要负责人莅临乡村振兴标杆村—望都县梁家屯村参加标杆村现场观摩。参观结束后举行了乡村振兴工作座谈会,会上介绍了建行乡村振兴相关政策、产品及服务,并根据各乡镇负责人所提问题及需求做出了详细解答。

会议第二阶段为保定分行乡村振兴工作会暨誓师大会。会上部解读了保定分行乡村振兴活动方案,相关部门分别对涉农信贷、农村集体经济组织和智慧村务等主要业务指标进行了专项分析,学习介绍了望都支行先进经验,主管副行长分别就分管工作对二季度乡村振兴工作推动提出具体要求。

分行党委书记、行长张永胜分析了目前保定分行乡村振兴工作的薄弱环节,要求全体干部员工要提高思想认识,高度重视乡村振兴工作。一是要着力打造乡村振兴基础服务平台,打通金融资源和服务下乡的最后一公里。二是加大宣传,主动倾听意见建议,持续丰富应用场景,推进平台升级优化。三是树立典范,打造队伍。全行掀起向崔献民同志学习的热潮,发挥好前期各机构成立的“崔献民乡村振兴突击队”攻坚作用,营造全行乡村振兴工作的浓重氛围。

最后,张永胜行长发布了保定分行乡村振兴总动员令,授旗后带领全体参会人员集体宣誓!全行上下将一鼓作气、乘势而上,为全面推动乡村振兴贡献金融力量!

1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多