返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 文明单位

【文明单位在行动】满城区检察院组织开展无偿献血活动

文章来源:满城检察 | 发布时间:2021-07-30 14:39

涓流汇成海 滴血融大爱

近日,满城区检察院组织干警开展无偿献血活动,提倡以实际行动奉献爱心,把可再生的血液捐出来,挽救不可再生的生命。干警们踊跃报名参加。

在医务人员的指导下,干警们有序地进行血样采集和身体检查,认真听取医生讲解献血过程中应该注意的事项。在确定符合献血标准后,纷纷挽起袖子进行了献血,献血车内洋溢着浓浓的爱心。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

献血的干警们纷纷表示,捐一份热血、献一份爱心,他们将以此次活动为契机,向周围人普及无偿献血的作用和意义,动员更多的人参与到无偿献血队伍中来。

近年来,满城区检察院积极参与和开展各类公益活动,深入街道开展法治宣传、参与无偿献血等,以实际行动践行为人民服务的宗旨,充分展示了新时代检察干警勇担社会责任、积极奉献爱心的良好形象。

1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多