返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 曝光台·回音壁

曝光 | 五一旅游的这些不文明行为

文章来源:文明清苑 | 发布时间:2021-05-06 16:19

根据疫情防控工作要求,2021年“五·一”小长假期间,冉庄地道战景区继续实行限流开放。为深入推进文明旅游体系建设,景区设置多个宣传点开展咨询引导、秩序维护、文明劝导等活动,广泛引导游客文明旅游,及时劝阻游客不文明行为。

但在旅游接待过程中,还是发现了一些游客不讲卫生、公共场合不按规定佩戴口罩等不文明行为。

微信图片_20210817160837.jpg

展厅内吃东西

微信图片_20210817160841.jpg

公共场合不按规定佩戴口罩

微信图片_20210817160844.jpg

游客通过地面作战工事的枪眼向地道内扔尘土

微信图片_20210817160848.jpg

展厅内乱丢垃圾


今后,景区要继续加强文明旅游正面引导,加大对不文明行为的监督力度。希望广大游客朋友们在今后的旅游过程中自觉维护环境卫生,遵守公共秩序,保护生态环境,珍惜文物古迹,爱护公共设施,尊重当地风俗习惯,提高自身综合素质,为创造一个更加文明的旅游环境贡献自己的一份力量。

1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多