返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
唐县文明网 > 文明要闻

县长尤志敬到第三小学开展“六一”慰问活动

文章来源:唐县文明网 | 发布时间:2017-05-26 00:00


  初夏的阳光灿烂明媚,政府的关怀真挚温暖。5月26日,县长尤志敬带领政府办、水利局、教育局等部门主要负责同志,到第三小学开展“六一”慰问活动,为师生送去党和政府的关怀。

undefined

  尤县长一行到学校后,没顾上片刻歇息,便视察了学校校园环境。在调研学校建设时,尤县长指出,绿色代表着生机和活力,学校一定要多植树、多绿化,为学生们营造良好的校园环境。

undefined

undefined

    尤县长首先向祖国的花朵表示节日的祝贺,并对他们提出了殷切期望:希望他们加强体育锻炼,积累知识,掌握本领,培养高尚的道德情操和良好的习惯,为将来成为祖国的栋梁之才打下坚实的基础。尤县长同时向辛勤的园丁表示慰问,并勉励老师们能够继续保持积极奋进的工作劲头,关心孩子们的健康成长,培养出更多优秀的人才。 

  尤县长殷殷的话语,切切的关怀,让三小师生倍受鼓舞。第三小学校长表示,感谢领导的关怀,学校一定不负众望,将学校办出水平,办出特色,为培养出知书识礼、身心两健、学有所长的现代小学生而不懈努力。

1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多